logo

Интернет магазин шин и дисков

Главная/Новости/TTC 2018: Под брендом Satoya вышли новые грузовые шины

Новости

25 Июня 2018

TTC 2018: Под брендом Satoya вышли новые грузовые шины

TTC 2018: Под брендом Satoya вышли новые грузовые шины

В продажу поступила новая линейка грузовых шин Satoya, чья премьера состоялась на выставке The Tire Cologne

В первой половине 2018 года в ассортименте бренда Satoya появилась новая линейка шин для грузовых автомобилей и автобусов, которая получила название Satoya Grand.

«Премиальные шины Satoya Grand производятся на качественно новом уровне, - сообщили в компании Baltijos padangos tau, которая занимается реализацией шин Satoya. - Еще на этапе разработки эти шины проектируются в соответствии с передовыми технологиями, применяемыми в шинной отрасли. Производству предшествует тщательный отбор сырьевых материалов, которые проходят обязательную проверку в лабораториях на соответствие качеству и стандартам. Такой подход к производству выбран для наиболее полного удовлетворения потребностей европейских производителей автомобилей».

Отмечается также, что Satoya Grand «отличаются высокими показателями пробега и износостойкости благодаря тщательно проработанной геометрии профиля и применению в составе протектора специально разработанной рецептуры резиновой смеси». Качество шин подтверждается гарантией от производителя. 

Шины Satoya Grand имеют сертификаты DOT, ECE, S-mark, INMETRO, GCC, соответствуют требованиям REACH и имеют обновленные евроэтикетки. Презентация шин новой линейки прошла на стенде Satoya в рамках выставки The Tire Cologne в Кельне. 

В настоящее время в линейку входят в том числе шины Satoya Grand GD-061 (295/60 R22.5), предназначенные для эксплуатации на больших скоростях на дорогах с качественным покрытием. Широкие ребра увеличивают ресурс шин, а сниженное сопротивление качению позволяет экономить топливо.

Кроме того, в линейку вошли прицепные Satoya Grand GT-081 (275/70 R22.5) и Satoya Grand GD-068 (315/70 R22.5) для ведущих колес, а также универсальные Satoya Grand GU-022 (315/80 R22.5) и Satoya Grand GT-089(385/65 R22.5).  
 






Вверх