logo

Интернет магазин шин и дисков

Главная/Новости/Самые ожидаемые новинки российского авторынка 2019 года

Новости

7 Февраля 2019

Самые ожидаемые новинки российского авторынка 2019 года

2019 год принесет на российский рынок немало новинок. Тут и рестайлинг и новые модели. Наиболее ожидаемые мы рассмотрим в данном материале.


LADA Vesta Sport

Лада Веста спорт

«Заряженная» версия флагманского седана тольяттинского производства, которая была представлена журналистам еще в сентябре 2018 года, к сожалению, в продажу так и не поступила. Напомним, что спортивная версия «Весты» оснащена атмосферным двигателем мощностью 145 л.с., который работает в паре с механической 5-ступенчатой коробкой передач производства Renault. Седан получил новую подвеску, которая ниже «базовой» на 3 см; новое рулевое управление; выхлопную и тормозную системы; обновленный салон и множество мелких доработок. Как стало известно сегодня, стоить LADA Vesta Sport будет от 1 млн 9 тыс. 900 рублей. Продажи стартуют 31 января. 

Lexus UX

Lexus UX 2019

Современный и технологичный кроссовер Lexus UX во второй половине 2018 года был представлен для знакомства журналистам и представителям российских дилеров Lexus в Португалии. Автомобиль получил хорошие отзывы и оценки, как от экспертов в автомобильной области, так и от любителей. Новинка будет оснащаться гибридным двигателем, развивающим мощность 178 л.с. или чуть более слабой бензиновой установкой (171 л.с.). Оба мотора агрегатируются вариатором. Среди конкурентов новинки – Audi Q3, Volvo XC40, BMW X2, Mercedes-Benz GLA. Известно, что продажи модели в России стартуют в марте 2019 года. лей. Продажи стартуют 31 января. 

BMW X7

BMW X7 2019

Самый большой внедорожник баварского бренда – BMW X7 уже официально представлен и получил прайс, поэтому нам нужно только дождаться его появления в салонах официальных дилеров. Произойти это должно в первый весенний месяц 2019 года. Внешне X7 получил узнаваемый, фирменный стиль BMW, хоть и обзавелся очень неоднозначными изменениями: «ноздри» решетки радиатора стали «квадратнее», огромные воздухозаборники и узкая головная оптика – все это достаточно ново для BMW X-серии. Длина новинки составила 5 метров 2 сантиметра, а ширина – 2 метра 2 сантиметра. Стартовая цена – 6 миллионов рублей.

KIA K900 (Quoris)

Kia k900 2019

Второе поколение флагманской модели Quoris корейского бренда KIA было представлено на Международном автосалоне в Нью-Йорке под названием K900. Автомобиль вырос в габаритах, получил обновки в салоне и под капотом. Новинка появится у российских дилеров KIA уже в первом квартале нынешнего года.

GAC GS8

GAC GS* 2019

В августе на Международном московском автосалоне (ММАС – 2018) дебютировал новый китайский бренд GAC, который обещает «плотно» зайти на российский рынок. Среди дебютировавших моделей – люксовый внедорожник GAC GS8, появление которого запланировано на август 2019 года. Точных данных о комплектациях и ценах в настоящий момент нет. На домашнем рынке автомобиль продается в 5- и 7-местном исполнении, может оснащаться, как полным, так и только передним приводом. В движение его приводит 200-сильный 4-цилиндровый 2-литровый двигатель.
 

Toyota RAV4

Toyota RAV4 2019

Предположительно в сентябре стартуют продажи нового поколения одного из самых продаваемых в России кроссоверов – Toyota RAV4. Новинка получит совершенно новый дизайн, чем-то напоминающий Toyota Highlander. Для автомобиля используется платформа TNGA, подвеска будет выше, а также появятся три доступные системы полного привода.

Ford Focus

ford focus 2019

Ford Focus четвертого поколения должен появиться на российском рынке в первой половине 2019 года. Автомобиль получил полностью новый дизайн экстерьера, а также, со слов представителей бренда, он стал «самой технически совершенной моделью», которую Ford разработал за последние 20 лет. Основой для модели служит новая модульная платформа C2. В компании отметили, что Focus имеет лучший в классе показатель по лобовому сопротивлению, который у четырехдверных автомобилей составляет 0,250, а у пятидверных — 0,273. Если компания Ford сможет дать российскому рынку адекватный ценник, то у вышедшего в 2018 году нового KIA Ceed появится очень серьезный конкурент.

Skoda Karoq

Skoda Karoq 2019

В четвертом квартале компания Skoda планирует старт российских продаж кроссовера Karoq. Skoda Karoq – это небольшой кроссовер, сопоставимый по размеру, например, с Nissan Qashqai. Он оснащается бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 115 до 190 л.с. Они агрегатируются «механикой» или «роботом», ведущих колес может быть как два, так и все четыре. О том, какие комплектации и варианты силовых агрегатов будут доступны на российском рынке, компания Skoda официально расскажет позже.

Subaru Ascent

Subaru Ascent 2019

Это самая большая из «Субар», продажи которой открылись на противоположной стороне земного шара в 2018 году. А вот в 2019 году она, возможно, доберется и до России. По крайней мере сейчас об этом идет много разговоров со стороны представителей бренда. В США автомобиль доступен с 4-цилиндровым 2,4-литровым оппозитным двигателем, развивающим 260 «лошадей». Он работает в паре с вариатором. Привод автомобиля традиционно для Subaru – полный. Какие комплектации, цены и варианты силовых агрегатов будут в России, мы можем только догадываться.

Volkswagen Arteon

Volkswagen Arteon 2019

Наследник спортивного Volkswagen Passat CC должен попасть на «прилавки» российских дилеров в 2019 году. В августе 2018 года Volkswagen Arteon был представлен на стенде бренда на ММАС – 2018. Премьера автомобиля состоялась в прошлом году на автосалоне в Женеве. Длина машины – 4862 мм, ширина – 1871 мм, а колесная база – 2841 мм. Линейка двигателей нового флагмана включает бензиновый 1,5-литровый агрегат мощностью 150 л.с., а также два 2-литровых мотора с отдачей 190 и 280 л.с. Дизельная гамма представлена моторами рабочим объемом 2 л, развивающими 150, 190 и 240 л.с.

По материалам сайта www.autostat.ru.




Вверх