logo

Интернет магазин шин и дисков

Главная/Новости/Эксперты составили рейтинг самых ожидаемых автомобилей 2017 года‍

Новости

29 Июня 2017

Эксперты составили рейтинг самых ожидаемых автомобилей 2017 года‍

Эксперты составили рейтинг самых ожидаемых автомобилей 2017 года‍
Несмотря на период снижения деловой активности и отпусков россиянам будет к чему присмотреться и прицениться, поскольку летом на автомобильном рынке РФ появится несколько новинок. Эксперты определили десятку наиболее ожидаемых из них.
С 1 июля стартуют продажи кроссовера Mazda CX-5 2-го поколения. В силовую линейку модели вошли бензиновые двигатели мощностью 150 и 192 л.с. Трансмиссия - механическая и автоматическая. Будут доступны варианты с передним и полным приводом.
В середине лета в автосалонах появятся новые Honda CR-V пятого поколения, оснащенные двигателем мощностью 186 л.с. В конце августа будет доступна версия с 2,0-литровым мотором в 150 л.с.
На подходе — китайская модель DW Hower H3 с бензиновым 149-сильным мотором Mitsubishi объемом 2,0 л и 6-ступенчатой механической коробкой передач.
С начала лета на рынке России продается субкомпактный KIA Picanto, который можно приобрести с бензиновым 1,0-литровым 67-сильным двигателем в паре с 5-ступенчатой механикой или мотором в 84 л.с. (1,2 л), который агрегатируется только с 4-ступенчатой АКПП.
Седан KIA Rio второго поколения появится в продаже в августе. Для него предусмотрены 2 варианта двигателей — 100 и 123 л.с. Трансмиссия — механика или коробка-автомат.
Наконец, до России доберется и седан Peugeot 408, который будет предлагаться в 3 версиях: c бензиновыми атмосферным агрегатом (115 л.с), 150-сильным турбомотором, а также с дизельным двигателем мощностью 114 л.с.
Lada Xray Exclusive продается с конца июня и является самой дорогой моделью бренда на сегодня.
Остается добавить новую заряженную Audi RS 5 и обновленные BMW 1-Series и 2-Series.



Информация предоставленная порталом avtonovostidnya.ru
Вверх